Montags von 18:00 - 19:00 Uhr Nur Online Findet zur Zeit micht statt
Ein Training bei dem man vergisst, dass man Sport macht! Zumba Fitness® ist Spaß, Bewegung, Tanz, Musik und Sport. Inspiriert durch lateinamerikanische Grundschritte wie Merengue, Salsa, Reggaeton oder Cumbia trainiert man den ganzen Körper. Zumba® ist ein Workout dass nicht nur Spaß macht, sondern zudem deine Ausdauer steigert und Muskeln formt, denn in einer Zumba® Stunde können bis zu 1000kcal verbrannt werden. Mitmachen kann jede(r), der/die Lust auf Spaß und lateinamerikanische Rhythmen hat. Man benötigt keinerlei Vorkenntnisse und man kann sofort einsteigen. Ebensowenig gibt es eine Altersbegrenzung, Leute allen Alters sind herzlichst willkommen! Wann: Montags 18-19.00 Uhr Wo: Vereinshaus Oberwalluf / Online Was musst du mitbringen: Dich in Sportkleidung, ausreichend zu trinken und gerne ein Handtuch.
Übungsleiterin:
Zumba®