Volleyball Mittwoch, 18.30 – 20.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Mittwoch    –   egal   welches   Wetter   und   auch   in   den   Ferien   -   treffen   sich   in der    Turnhalle    der    Walluftalschule     um    18:30    Uhr     einige    motivierte Sportler um gemeinsam ein paar Sätze Volleyball zu spielen. Zur   Zeit   sind   wir   meistens   zwischen   10   und   13   Personen   würden   uns   aber über   noch   ein   paar   mehr   Teilnehmer   –   insbesondere   unsere   Damen-Fraktion könnte noch verstärkt werden - freuen. Niveau-technisch spielen wir sehr durchwachsen, mit einigen ehemaligen Vereinsspielern, aber vor allem vielen reinen Hobbyspielern, so dass keiner Angst haben muss zu uns zu kommen, selbst wenn er noch nie gespielt hat.
Übungsleiter:
Volleyball
Volleyball Mittwoch, 18.30 – 20.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Mittwoch    –   egal   welches   Wetter   und   auch   in   den Ferien    -    treffen    sich    in    der    Turnhalle    der Walluftalschule    um   18:30   Uhr    einige   motivierte Sportler   um   gemeinsam   ein   paar   Sätze   Volleyball   zu spielen. Zur    Zeit    sind    wir    meistens    zwischen    10    und    13 Personen   würden   uns   aber   über   noch   ein   paar   mehr Teilnehmer   –   insbesondere   unsere   Damen-Fraktion könnte noch verstärkt werden - freuen. Niveau-technisch spielen wir sehr durchwachsen, mit einigen ehemaligen Vereinsspielern, aber vor allem vielen reinen Hobbyspielern, so dass keiner Angst haben muss zu uns zu kommen, selbst wenn er noch nie gespielt hat.