Eins – Zwei – Wiegeschritt ….. Neue Tanzstätte: Walluf, Klingenweg 17, 1.OG So   zählt   wohl   mancher   gerne   still   für   sich   mit,   wenn wir     im     Walzertakt     über     die     Fläche     schweben. Spätesten   beim   Jive,   einer   Unterart   des   Rock   ’n’   Roll, wird   dann   allen   klar:   Tanzen   macht   Spaß,   ist   aber eine   durchaus   sportliche   Angelegenheit,   bei   der   man schon mal ins Schwitzen kommen kann. Die    Sportmediziner    sind    sich    übrigens    einig,    dass Tanzen   eine   sehr   gesunde   Sportart   ist,   welche   den Körper      gleichmäßig      fordert,      ohne      ihn      mit Belastungsspitzen zu überfordern. Einig   sind   sich   auch   unsere   Tänzer,   dass   der   gesellige Teil   der   Tanzabende   einen   weiteren   sehr   wichtigen Bestandteil    des    Trainigsablaufs    darstellt.    Immerhin gilt   es   den   evtl.   erlittenen   Flüssigkeitsverlust   auszugleichen   und   darum   gehört der    gemütliche    Ausklang    an    der    Theke    zum    festen    Programm    unserer Sonntagstreffen.   So   kümmern   wir   uns   nicht   nur   um   die   körperliche   Fitness, auch das Allgemeinwohl der Tanzsportler kommt sicher nicht zu kurz. Möglichkeiten   zum   Anwenden   der   erlernten   Schritte   gibt   es   immer.   Entweder bei    den    "hauseigenen"    Tanzparties    im    Vereinshaus    Oberwalluf ,    oder    beim reichhaltingen   Veranstaltungsangebot   in   der   Tanzschule   unseres   Übungsleiters Thomas Thiel. Ob   Tanz   in   den   Mai,   Riverboatshuffle   oder   festlicher   Weihnachtsball:   Die   Tänzer des    TSV-Walluf    sind    immer    zahlreich    vertreten    und    wenden    die    erlernten Schritte gerne an. Der   Besuch   dieser   Veranstaltungen   ist   übrigens   für   Alle   möglich,   unabhängig von einer Mitgliedschaft im TSV-Walluf. Dank   der   zwei   unterschiedlichen   Termine   (jew.   Sonntags   18.30-22.00   Uhr) sind   ein   Einstieg   in   die   Tanzsportgruppe,   sowie   unverbindliche   Probestunden jederzeit möglich. Wir   freuen   uns   immer   über   neue   Mittänzer,   welche   genau   wie   wir   viel   Spaß   an der Bewegung haben.
Auf dann „Tanzen hält FIT“ Euer Trainer
Eins – Zwei – Wiegeschritt ….. Neue Tanzstätte: Walluf, Klingenweg 17, 1.OG So   zählt   wohl   mancher   gerne   still   für   sich   mit,   wenn wir   im   Walzertakt   über   die   Fläche schweben.     Spätesten     beim     Jive, einer    Unterart    des    Rock    ’n’    Roll, wird   dann   allen   klar:   Tanzen   macht Spaß,     ist     aber     eine     durchaus sportliche    Angelegenheit,    bei    der man     schon     mal     ins     Schwitzen kommen kann. Die      Sportmediziner      sind      sich übrigens    einig,    dass    Tanzen    eine    sehr    gesunde Sportart   ist,   welche   den   Körper   gleichmäßig   fordert, ohne ihn mit Belastungsspitzen zu überfordern. Einig   sind   sich   auch   unsere   Tänzer,   dass   der   gesellige Teil   der   Tanzabende   einen   weiteren   sehr   wichtigen Bestandteil    des    Trainigsablaufs    darstellt.    Immerhin gilt     es     den     evtl.     erlittenen     Flüssigkeitsverlust auszugleichen    und    darum    gehört    der    gemütliche Ausklang   an   der   Theke   zum   festen   Programm   unserer Sonntagstreffen.   So   kümmern   wir   uns   nicht   nur   um die   körperliche   Fitness,   auch   das   Allgemeinwohl   der Tanzsportler kommt sicher nicht zu kurz. Möglichkeiten   zum   Anwenden   der   erlernten   Schritte gibt    es    immer.    Entweder    bei    den    "hauseigenen" Tanzparties    im    Vereinshaus    Oberwalluf ,    oder    beim reichhaltingen       Veranstaltungsangebot       in       der Tanzschule unseres Übungsleiters Thomas Thiel. Ob   Tanz   in   den   Mai,   Riverboatshuffle   oder   festlicher Weihnachtsball:    Die    Tänzer    des    TSV-Walluf    sind immer   zahlreich   vertreten   und   wenden   die   erlernten Schritte gerne an. Der   Besuch   dieser   Veranstaltungen   ist   übrigens   für Alle   möglich,   unabhängig   von   einer   Mitgliedschaft   im TSV-Walluf. Dank     der     zwei     unterschiedlichen     Termine     (jew. Sonntags   18.30-22.00   Uhr)   sind   ein   Einstieg   in   die Tanzsportgruppe,   sowie   unverbindliche   Probestunden jederzeit möglich. Wir   freuen   uns   immer   über   neue   Mittänzer,   welche genau wie wir viel Spaß an der Bewegung haben.
Auf dann „Tanzen hält FIT“ Euer Trainer