Kinderturnen
Kinder-Eltern Turnen (2,5 - 4 Jahre) Dienstag, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Bewegung   lernen,   Motorik   trainieren   und   vor   allem   Spaß   haben.   Das   ist   unser   Eltern-Kind- Turnen.    Die    Kinder    können    sich    auf    den    von    uns    aufgebauten    Übungen    ausprobieren, klettern   und   balancieren   lernen,   immer   begleitet   und   unterstützt   von   ihren   Eltern.   Eingeladen sind alle Kinder von 2,5 bis 4 Jahren in Begleitung. Interessenten melden sich bitte kurz vorab, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Euch! Übungsleiter:
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Kinder- turnen
Kinder-Eltern Turnen (2,5 - 4 Jahre) Dienstag, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Bewegung    lernen,    Motorik    trainieren    und    vor    allem    Spaß haben.   Das   ist   unser   Eltern-Kind-Turnen.   Die   Kinder   können sich    auf    den    von    uns    aufgebauten    Übungen    ausprobieren, klettern     und     balancieren     lernen,     immer     begleitet     und unterstützt   von   ihren   Eltern.   Eingeladen   sind   alle   Kinder   von 2,5 bis 4 Jahren in Begleitung. Interessenten   melden   sich   bitte   kurz   vorab,   am   besten   per   E- Mail. Wir freuen uns auf Euch! Übungsleiter: