Kinderturnen
Kinder-Eltern Turnen (2,5 - 4 Jahre) Dienstag, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Bewegung   lernen,   Motorik   trainieren   und   vor   allem   Spaß   haben.   Das   ist   unser   Eltern-Kind- Turnen.    Die    Kinder    können    sich    auf    den    von    uns    aufgebauten    Übungen    ausprobieren, klettern und balancieren lernen, immer begleitet und unterstützt von ihren Eltern. Interessenten melden sich bitte kurz vorab, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Euch! Übungsleiter:
© 2020 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Kinder- turnen
Kinder-Eltern Turnen (2,5 - 4 Jahre) Dienstag, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Bewegung    lernen,    Motorik    trainieren    und    vor    allem    Spaß haben.   Das   ist   unser   Eltern-Kind-Turnen.   Die   Kinder   können sich    auf    den    von    uns    aufgebauten    Übungen    ausprobieren, klettern     und     balancieren     lernen,     immer     begleitet     und unterstützt von ihren Eltern. Interessenten   melden   sich   bitte   kurz   vorab,   am   besten   per   E- Mail. Wir freuen uns auf Euch! Übungsleiter: