Leichtathletik
Leichtathletik Die Leichtathletik beim TSV Walluf wächst und wächst Das   Jahr   2019   war   wieder   ein   sehr   Erfolgreiches,   viele   Titel   wurden   errungen!   Der   größte   Titel für   Klein   und   Groß   (die   Eltern   der   Leichtathletikkinder)   würde   im   September   beim   Kiedricher Vereinscup gewonnen. Und   es   macht   mich   als   Trainerin   besonders   stolz   zu   sehen,   dass   ich   mit   meiner   Begeisterung und    Leidenschaft    für    diese    tolle    ganzheitliche    Sportart    alle    Altersstufen    zu    persönlichen Höchstleistungen motivieren kann. Mittlerweile   trainiert   unsere   kleine   Leichtathletikfamilie   in   vier   Trainingsgruppen.   Gestartet   wird Montags   mit   dem   U   12   Team,   was   meist   die   gesamte   Saison   auf   dem   Sportfeld   zu   finden   ist.   In der   Wertung   des   Kreises   konnten   wir   2019   einen   guten   2.Platz   belegen.   Das   U   10   und   U   8 Team trainiert   Dienstags,im   Winter   gerne   in   der   warmen Turnhalle.   Das   U   10 Team   konnte   den Titel   als beste     Mannschaft     im     Kreis     für     sich gewinnen.    Das    U    8    Team    unter    der Leitung   von   Laetitia   und   Tatjana   belegte den   2.Platz.   Am   Donnerstag   treffen   sich auf   dem   Sportfeld   die   Kinder,   die   aus   der Kinderleichtathletik     heraus     gewachsen sind   und   einige   Titel   auf   der   Kreisebene gewonnen   haben.   Diese   Trainingsgruppe trainiert   Springen   Laufen   und   Werfen   mit unterschiedlicher    Laufstrecke    und    einer Vielzahl   an   Wurfgeräte   wie   z.B.   Diskus, Kugel     oder     auch     mal     Fahrradreifen.. Freitags    versetzen    wir    die    Eltern    der Kinder     zurück     in     ihre     Schulzeit     und zeigen     Ihnen     zu     welch     fantastischen Leistungen ihr Körper noch im Stande ist. Lasst   uns   bitte   weiterhin   an   dieser   tollen   Gemeinschaft   festhalten   und   noch   Corona   gemeinsam Titel gewinnen und feiern! Ich bin stolz auf euch!
© 2020 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Kinder ab 5 Jahre: Dienstag, 17.30 - 18.00 Uhr, Turnhalle/Sportfeld Walluftalschule
Kinder 9 – 12 Jahre:  Montag 17.30 – 18.00 Uhr Sportfeld Walluftalschule
Kinder 12 – 15 Jahre:  Donnerstag 17.30 – 18.00 Uhr Sportfeld Walluftalschule
Übungsleiterin:
Leicht- athletik
Leichtathletik Die Leichtathletik beim TSV Walluf wächst und wächst Das   Jahr   2019   war   wieder   ein   sehr   Erfolgreiches,   viele   Titel wurden    errungen!    Der    größte   Titel    für    Klein    und    Groß    (die Eltern    der    Leichtathletikkinder)    würde    im    September    beim Kiedricher Vereinscup gewonnen. Und   es   macht   mich   als   Trainerin   besonders   stolz   zu   sehen, dass   ich   mit   meiner   Begeisterung   und   Leidenschaft   für   diese tolle   ganzheitliche   Sportart   alle   Altersstufen   zu   persönlichen Höchstleistungen motivieren kann. Mittlerweile   trainiert   unsere   kleine   Leichtathletikfamilie   in   vier Trainingsgruppen.   Gestartet   wird   Montags   mit   dem   U   12   Team, was   meist   die   gesamte   Saison   auf   dem   Sportfeld   zu   finden   ist. In    der    Wertung    des    Kreises    konnten    wir    2019    einen    guten 2.Platz   belegen.   Das   U   10   und   U   8   Team   trainiert   Dienstags,im Winter   gerne   in   der   warmen   Turnhalle.   Das   U   10   Team   konnte den   Titel   als   beste   Mannschaft   im   Kreis   für   sich   gewinnen.   Das U   8   Team   unter   der   Leitung   von   Laetitia   und   Tatjana   belegte den   2.Platz.   Am   Donnerstag   treffen   sich   auf   dem   Sportfeld   die Kinder,   die   aus   der   Kinderleichtathletik   heraus   gewachsen   sind und   einige   Titel   auf   der   Kreisebene   gewonnen   haben.   Diese Trainingsgruppe    trainiert    Springen    Laufen    und    Werfen    mit unterschiedlicher   Laufstrecke   und   einer   Vielzahl   an   Wurfgeräte wie   z.B.   Diskus,   Kugel   oder   auch   mal   Fahrradreifen..   Freitags versetzen   wir   die   Eltern   der   Kinder   zurück   in   ihre   Schulzeit   und zeigen    Ihnen    zu    welch    fantastischen    Leistungen    ihr    Körper noch im Stande ist. Lasst    uns    bitte    weiterhin    an    dieser    tollen    Gemeinschaft festhalten   und   noch   Corona   gemeinsam   Titel   gewinnen   und feiern! Ich bin stolz auf euch!
Übungsleiterin:
Kinder 9 – 12 Jahre:  Montag 17.30 – 18.00 Uhr Sportfeld Walluftalschule