Leichtathletik Die Leichtathletik beim TSV Walluf wächst und wächst Das   Jahr   2019   war   wieder   ein   sehr   Erfolgreiches,   viele   Titel   wurden   errungen!   Der größte    Titel    für    Klein    und    Groß    (die    Eltern    der    Leichtathletikkinder)    würde    im September beim Kiedricher Vereinscup gewonnen. Und   es   macht   mich   als   Trainerin   besonders   stolz   zu   sehen,   dass   ich   mit   meiner Begeisterung   und   Leidenschaft   für   diese   tolle   ganzheitliche   Sportart   alle   Altersstufen zu persönlichen Höchstleistungen motivieren kann. Mittlerweile   trainiert   unsere   kleine   Leichtathletikfamilie   in   vier   Trainingsgruppen. Gestartet   wird   Montags   mit   dem   U   12   Team,   was   meist   die   gesamte   Saison   auf   dem Sportfeld   zu   finden   ist.   In   der   Wertung   des   Kreises   konnten   wir   2019   einen   guten 2.Platz   belegen.   Das   U   10   und   U   8 Team   trainiert   Dienstags,im   Winter gerne   in   der   warmen   Turnhalle.   Das U    10    Team    konnte    den    Titel    als beste   Mannschaft   im   Kreis   für   sich gewinnen.   Das   U   8   Team   unter   der Leitung    von    Laetitia    und    Tatjana belegte   den   2.Platz.   Am   Donnerstag treffen   sich   auf   dem   Sportfeld   die Kinder,           die           aus           der Kinderleichtathletik                 heraus gewachsen   sind   und   einige   Titel   auf der    Kreisebene    gewonnen    haben. Diese       Trainingsgruppe       trainiert Springen    Laufen    und    Werfen    mit unterschiedlicher   Laufstrecke   und   einer   Vielzahl   an   Wurfgeräte   wie   z.B.   Diskus, Kugel   oder   auch   mal   Fahrradreifen..   Freitags   versetzen   wir   die   Eltern   der   Kinder zurück   in   ihre   Schulzeit   und   zeigen   Ihnen   zu   welch   fantastischen   Leistungen   ihr Körper noch im Stande ist. Lasst   uns   bitte   weiterhin   an   dieser   tollen   Gemeinschaft   festhalten   und   noch   Corona gemeinsam Titel gewinnen und feiern! Ich bin stolz auf euch!
Kinder ab 5 Jahre: Dienstag, 17.30 - 18.00 Uhr, Turnhalle/Sportfeld Walluftalschule
Kinder 9 – 12 Jahre:  Montag 17.30 – 18.00 Uhr Sportfeld Walluftalschule
Kinder 12 – 15 Jahre:  Donnerstag 17.30 – 18.00 Uhr Sportfeld Walluftalschule
Übungsleiterin:
Leicht- athletik
Leichtathletik Die Leichtathletik beim TSV Walluf wächst und wächst Das   Jahr   2019   war   wieder   ein   sehr   Erfolgreiches,   viele Titel   wurden   errungen!   Der   größte   Titel   für   Klein   und Groß    (die    Eltern    der    Leichtathletikkinder)    würde    im September beim Kiedricher Vereinscup gewonnen. Und   es   macht   mich   als   Trainerin   besonders   stolz   zu sehen,     dass     ich     mit     meiner     Begeisterung     und Leidenschaft   für   diese   tolle   ganzheitliche   Sportart   alle Altersstufen       zu       persönlichen       Höchstleistungen motivieren kann. Mittlerweile   trainiert   unsere   kleine   Leichtathletikfamilie in   vier   Trainingsgruppen.   Gestartet   wird   Montags   mit dem   U   12   Team,   was   meist   die   gesamte   Saison   auf dem    Sportfeld    zu    finden    ist.    In    der    Wertung    des Kreises   konnten   wir   2019   einen   guten   2.Platz   belegen. Das   U   10   und   U   8   Team   trainiert   Dienstags,im   Winter gerne   in   der   warmen   Turnhalle.   Das   U   10   Team   konnte den    Titel    als    beste    Mannschaft    im    Kreis    für    sich gewinnen.   Das   U   8   Team   unter   der   Leitung   von   Laetitia und    Tatjana    belegte    den    2.Platz.    Am    Donnerstag treffen   sich   auf   dem   Sportfeld   die   Kinder,   die   aus   der Kinderleichtathletik   heraus   gewachsen   sind   und   einige Titel    auf    der    Kreisebene    gewonnen    haben.    Diese Trainingsgruppe   trainiert   Springen   Laufen   und   Werfen mit   unterschiedlicher   Laufstrecke   und   einer   Vielzahl   an Wurfgeräte    wie    z.B.    Diskus,    Kugel    oder    auch    mal Fahrradreifen..   Freitags   versetzen   wir   die   Eltern   der Kinder   zurück   in   ihre   Schulzeit   und   zeigen   Ihnen   zu welch    fantastischen    Leistungen    ihr    Körper    noch    im Stande ist. Lasst   uns   bitte   weiterhin   an   dieser   tollen   Gemeinschaft festhalten   und   noch   Corona   gemeinsam   Titel   gewinnen und feiern! Ich bin stolz auf euch!
Übungsleiterin:
Kinder 9 – 12 Jahre:  Montag 17.30 – 18.00 Uhr Sportfeld Walluftalschule