Senioren
Stark und Mobil 60+ Donnerstags 16:00-17:00 Uhr Derzeit findet das Training nicht im Vereinshaus Oberwalluf statt. Übergangsweise ist der neue Trainingsort: Sportfeld/Turnhalle Walluftalschule         Und haben wir Alten auch Falten, unsere Fitness wollen wir aber behalten. Dafür ist uns nichts zu viel, deshalb gehen wir donnerstags zu „STARK UND MOBIL“. Da wird trainiert, geschwitzt, gespielt und gelacht, bis jetzt hat es immer Spaß gemacht. 60+ ein Muss Übungsleiter:
© 2020 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Senioren