Funktionsgymnastik (Frauengymnastik) Mittwochs, 19:00 - 20:00 Uhr Sportfeld Walluftalschule Hier sind die neun deutlichsten Anzeichen dafür, dass Sie es mit der Gemütlichkeit übertreiben und etwas dagegen tun müssen! 1. Schon das Lesen des Sportteils erschöpft Sie. 2. Statt „Schätzchen“ werden Sie nur noch „süße Rumkugel“ genannt. 3. Ihr Sofa hat eine Mulde in Form Ihres Hinterns. 4. Im Sommer geraten Sie schon beim Hinlegen auf die Sonnenliege völlig außer Puste. 5. Die Schnecken hinter Ihnen auf dem Spazierweg drängeln. 6. Man kriegt Sie nur aus dem Haus, wenn junge starke Männer Sie tragen. 7. Das Dänische Bettenlager bietet Ihnen einen tollen Sponsorvertrag an. 8. Sie lassen die Frisöse, die Kosmetikerin und die Fußpflegerin zu sich nach Hause kommen. 9. Die Getränke, Süßigkeiten und Chips stehen bequem neben dem Fernsehsessel immer bereit. Sie   wollen   das   ändern?   Kein   Problem!   An   jedem   Mittwochabend   treffen   sich   Frauen,   die   der Gemütlichkeit   abgeschworen   haben   und   die   wissen,   dass   Sport   kein   Mord   ist,   sondern   Spaß macht. Übungsleiterin:
© 2020 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Funktionsgymnastik (Frauengymnastik) Mittwochs, 19:00 - 20:00 Uhr Sportfeld Walluftalschule Hier sind die neun deutlichsten Anzeichen dafür, dass Sie es mit der Gemütlichkeit übertreiben und etwas dagegen tun müssen! 1. Schon das Lesen des Sportteils erschöpft Sie. 2. Statt „Schätzchen“ werden Sie nur noch „süße Rumkugel“ genannt. 3. Ihr Sofa hat eine Mulde in Form Ihres Hinterns. 4. Im Sommer geraten Sie schon beim Hinlegen auf die Sonnenliege völlig außer Puste. 5. Die Schnecken hinter Ihnen auf dem Spazierweg drängeln. 6. Man kriegt Sie nur aus dem Haus, wenn junge starke Männer Sie tragen. 7. Das Dänische Bettenlager bietet Ihnen einen tollen Sponsorvertrag an. 8. Sie lassen die Frisöse, die Kosmetikerin und die Fußpflegerin zu sich nach Hause kommen. 9. Die Getränke, Süßigkeiten und Chips stehen bequem neben dem Fernsehsessel immer bereit. Sie     wollen     das     ändern?     Kein     Problem!     An     jedem Mittwochabend    treffen    sich    Frauen,    die    der    Gemütlichkeit abgeschworen   haben   und   die   wissen,   dass   Sport   kein   Mord ist, sondern Spaß macht. Übungsleiterin: