Body-fit
Body-fit Freitag 16:00 – 17:00 Uhr  Im Vereinshaus Oberwalluf Übergangsweise ist das Training am Sportfeld der Walluftalschule  In    dieser    Übungsstunde    wird    die    Muskulatur    des    gesamten    Körpers    geschult,    bewegt    und gestärkt. Nach    einem    Aufwärmprogramm    kommt    meist    ein    Ausdauerteil,    in    dem    das    Herz-Kreislauf- System    angeregt    und    trainiert    wird.    Danach    folgt    ein    Workout    mit    wöchentlich    variierenden Schwerpunkten.   Bei   den   Übungen   werden   unterschiedliche   Levels   angeboten,   damit   jeder   die richtige   Intensität   für   seinen   Fitnesszustand   und   seine Tagesform   wählen   kann. Anschließend   gibt es ein Cool-Down mit abschließender Dehnung.
© 2020 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Body-fit
Body-fit Freitag 16:00 – 17:00 Uhr  Im Vereinshaus Oberwalluf Übergangsweise ist das Training am Sportfeld der Walluftalschule  In    dieser    Übungsstunde    wird    die    Muskulatur    des    gesamten Körpers geschult, bewegt und gestärkt. Nach   einem Aufwärmprogramm   kommt   meist   ein Ausdauerteil,   in dem    das    Herz-Kreislauf-System    angeregt    und    trainiert    wird. Danach     folgt     ein     Workout     mit     wöchentlich     variierenden Schwerpunkten.    Bei    den    Übungen    werden    unterschiedliche Levels   angeboten,   damit   jeder   die   richtige   Intensität   für   seinen Fitnesszustand   und   seine   Tagesform   wählen   kann. Anschließend gibt es ein Cool-Down mit abschließender Dehnung.