Body-fit Freitag 16:00 – 17:00 Uhr  Im Vereinshaus Oberwalluf neu Mittwoch 17.15 – 18.15 Turnhalle Walluftalschule   In   dieser   Übungsstunde   wird   die   Muskulatur   des   gesamten   Körpers   geschult,   bewegt und gestärkt. Nach   einem   Aufwärmprogramm   kommt   meist   ein   Ausdauerteil,   in   dem   das   Herz- Kreislauf-System    angeregt    und    trainiert    wird.    Danach    folgt    ein    Workout    mit wöchentlich   variierenden   Schwerpunkten.   Bei   den   Übungen   werden   unterschiedliche Levels   angeboten,   damit   jeder   die   richtige   Intensität   für   seinen   Fitnesszustand   und seine     Tagesform     wählen     kann.     Anschließend     gibt     es     ein     Cool-Down     mit abschließender Dehnung.
Übungsleiter:
Body-fit
Body-fit Freitag 16:00 – 17:00 Uhr  Im Vereinshaus Oberwalluf neu Mittwoch 17.15 – 18.15 Turnhalle Walluftalschule   In     dieser     Übungsstunde     wird     die     Muskulatur     des gesamten Körpers geschult, bewegt und gestärkt. Nach     einem     Aufwärmprogramm     kommt     meist     ein Ausdauerteil,   in   dem   das   Herz-Kreislauf-System   angeregt und    trainiert    wird.    Danach    folgt    ein    Workout    mit wöchentlich     variierenden     Schwerpunkten.     Bei     den Übungen    werden    unterschiedliche    Levels    angeboten, damit      jeder      die      richtige      Intensität      für      seinen Fitnesszustand     und     seine     Tagesform     wählen     kann. Anschließend   gibt   es   ein   Cool-Down   mit   abschließender Dehnung.
Übungsleiter: