Body-fit Neues Programm 2021 Neuer Tag   Dienstag 17:00 – 18:00 Uhr  Neuer Ort Am Klingenweg 17 in Walluf Wer: Erwachsene Es darf Spaß machen sich gesund und fit zu halten. Wir   wollen   uns   zusammen   bewegen,   zusammen   schwitzen   und   lachen.   Sehr   gut   für die Bauchmuskeln. In    der    Stunde    werden    wir    nach    einem    Aufwärmprogramm    den    ganzen    Körper trainieren. Jede Stunde mit einem anderen Schwerpunkt. Damit   jeder   seinen   eigenen   Fitness-,   Tages-   und   Wohlfühlzustand   beachten   kann, werde ich unterschiedliche Levels in den einzelnen Übungen anbieten. Dann   noch   ein   bisschen   Cool-Down   und   Stretching   und   schon   ist   die   Stunde   um. Nach dem Motto: Lachen ist gesund. Bitte eigene Matte mitbringen Ich freu mich auf euch!
Übungsleiterin:
Body-fit
Body-fit Neues Programm 2021 Neuer Tag   Dienstag 17:00 – 18:00 Uhr  Neuer Ort Am Klingenweg 17 in Walluf Wer: Erwachsene Es darf Spaß machen sich gesund und fit zu halten. Wir     wollen     uns     zusammen     bewegen,     zusammen schwitzen   und   lachen.   Sehr   gut   für   die   Bauchmuskeln. In       der       Stunde       werden       wir       nach       einem Aufwärmprogramm den ganzen Körper trainieren. Jede Stunde mit einem anderen Schwerpunkt. Damit     jeder     seinen     eigenen     Fitness-,     Tages-     und Wohlfühlzustand        beachten        kann,        werde        ich unterschiedliche     Levels     in     den     einzelnen     Übungen anbieten. Dann   noch   ein   bisschen   Cool-Down   und   Stretching   und schon   ist   die   Stunde   um.   Nach   dem   Motto:   Lachen   ist gesund. Bitte eigene Matte mitbringen Ich freu mich auf euch!
Übungsleiterin: