Mädchenturnen Freitags - Turnhalle Walluftalschule Anfänger 15:00 – 16:00 Uhr Fortgeschrittene 16:00 - 17:00 Uhr Das   Mädchenturnen   unterteilt   sich   in   2   Gruppen   “Anfänger“   (ab   5   Jahre   –   ca.   3. Klasse)   und   “Fortgeschrittene“   (ab   4.   Klasse).Am   Anfang   wärmen   wir   uns   mit   Laufen oder Seilspringen auf und dann wird gedehnt. Folgende   Geräte   gehören   zum   Mädchenturnen,   Reck   (Stufenbarren),   Boden,   Sprung und   Schwebebalken.   Hier   werden   Einzelteile   und   Übungen   für   Wettkämpfe   trainiert und auch das Spielen und Trampolinturnen kommt bei uns nicht zu kurz. Gemeinsame   Aktivitäten   außerhalb   der   Turnstunde   zur   Förderung   der   Gemeinschaft gehören ebenfalls dazu. Wir   nehmen   z.B.   an   allen   Turnfesten   teil   oder   besuchen   eine   Trampolinhalle   und machen jedes Jahr das Sportabzeichen. Neue Gesichter sind jederzeit herzlich willkommen. Übungsleiterin:
Mädchen- turnen
Mädchenturnen Freitags - Turnhalle Walluftalschule Anfänger 15:00 – 16:00 Uhr Fortgeschrittene 16:00 - 17:00 Uhr Das    Mädchenturnen    unterteilt    sich    in    2    Gruppen “Anfänger“     (ab     5     Jahre     –     ca.     3.     Klasse)     und “Fortgeschrittene“   (ab   4.   Klasse).Am   Anfang   wärmen wir   uns   mit   Laufen   oder   Seilspringen   auf   und   dann wird gedehnt. Folgende   Geräte   gehören   zum   Mädchenturnen,   Reck (Stufenbarren),    Boden,    Sprung    und    Schwebebalken. Hier   werden   Einzelteile   und   Übungen   für   Wettkämpfe trainiert   und   auch   das   Spielen   und   Trampolinturnen kommt bei uns nicht zu kurz. Gemeinsame   Aktivitäten   außerhalb   der   Turnstunde   zur Förderung der Gemeinschaft gehören ebenfalls dazu. Wir   nehmen   z.B.   an   allen   Turnfesten   teil   oder   besuchen eine    Trampolinhalle    und    machen    jedes    Jahr    das Sportabzeichen. Neue Gesichter sind jederzeit herzlich willkommen. Übungsleiterin: