Mädchenturnen
Geräteturnen Mädchen Freitags 15:00 – 16:30 Uhr Für      Mädchen   die   bereits   ihre   Freu de   am   Turnen   entdeckt   haben,   diese   ausweiten   möchten   oder erst   entdecken   wollen,   bietet   wir   Geräteturnen   an.   Gedacht   ist   diese   Gruppen   für   Kinder   ab   5 Jahren,    die    Erfahrungen    in    der    Sportart    erlangen    möchten    oder    auch    schon    haben.    Die Turnerinnen   erfahren   in   den   Übungsstunden   ein   wichtiges   Grundlagentraining   und   sie   werden auch   an   den   Wettkampfgeräten   wie   z.B.   Sprungtisch,   Reck,   Schwebebalken   und   Boden   trainiert. Für       ein       leistungsorientiertes       Training       stehen       ausgebildete       Übungsleiter/innen       und Übungsleiterassistenten    zur    Verfügung.    Die    Kinder    werden    in    kleinen    Gruppen    stufengerecht trainiert.   Sie   erlernen,   üben   und   festigen   bestimmte   Bewegungsfertigkeiten   an   den   Geräten,   wie z.B. Felgaufschwung am Reck, Rondat (Radwende) und Handstand am Boden. Wer möchte kann auch an Wettkämpfen teilnehmen. Neben   dem   Training   von   Beweglichkeit,   Kraft   und   Ausdauer   steht   bei   uns   natürlich   auch   die Teamfähigkeit   und   Disziplin   im   Vordergrund.   Mit   dem   Training   am   Mini   Tramp   oder   dem   großem Trampolin, kommt auch der Spaß nicht zu kurz. Wer möchte kann uns jederzeit besuchen und mitmachen. Übungsleiterin:
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Mädchen- turnen
Geräteturnen Mädchen Freitags 15:00 – 16:30 Uhr Für        Mädchen    die    bereits    ihre    Freu de    am    Turnen    entdeckt haben,   diese   ausweiten   möchten   oder   erst   entdecken   wollen, bietet    wir    Geräteturnen    an.    Gedacht    ist    diese    Gruppen    für Kinder   ab   5   Jahren,   die   Erfahrungen   in   der   Sportart   erlangen möchten   oder   auch   schon   haben.   Die   Turnerinnen   erfahren   in den   Übungsstunden   ein   wichtiges   Grundlagentraining   und   sie werden   auch   an   den   Wettkampfgeräten   wie   z.B.   Sprungtisch, Reck,      Schwebebalken      und      Boden      trainiert.      Für      ein leistungsorientiertes          Training          stehen          ausgebildete Übungsleiter/innen   und   Übungsleiterassistenten   zur   Verfügung. Die   Kinder   werden   in   kleinen   Gruppen   stufengerecht   trainiert. Sie         erlernen,         üben         und         festigen         bestimmte Bewegungsfertigkeiten        an        den        Geräten,        wie        z.B. Felgaufschwung   am   Reck,   Rondat   (Radwende)   und   Handstand am Boden. Wer möchte kann auch an Wettkämpfen teilnehmen. Neben    dem   Training    von    Beweglichkeit,    Kraft    und   Ausdauer steht   bei   uns   natürlich   auch   die   Teamfähigkeit   und   Disziplin   im Vordergrund.    Mit    dem    Training    am    Mini    Tramp    oder    dem großem Trampolin, kommt auch der Spaß nicht zu kurz. Wer möchte kann uns jederzeit besuchen und mitmachen. Übungsleiterin: