Jungenturnen Freitag 16:30 – 18:00 Uhr Wir   bieten   ein   allgemeines   sowie   leistungsorientiertes   Turnen   an   den   Geräten   Boden, Reck,   Sprung,   Barren,   Seitpferd   und   Ring   an.   Im   Vordergrund   steht   die   Förderung von   koordinativen   Fähigkeiten,   Beweglichkeit,   Kraft   und   Geschick.   Zum   Turnen   gehört auch   Disziplin   und   Rücksichtnahme   auf   andere.   Wir   legen   viel   Wert   auf   regelmäßiges erscheinen im Training. Nach   dem   Aufwärmen   und   Dehnen   geht   es   in   die   entsprechenden   Gruppen.   Diese werden   von   ausgebildeten   Übungsleitern   sowie   Übungsleiterassistenten   trainiert.      An den   Geräten   werden   Einzelteile,   wie   Handstand   am   Boden   oder   Schwingen   am   Barren erlernt.   Auch   Übungen   die   für   einen   Wettkampf   benötigt   werden,   erlernen   die   Jungs. Zum   Training   gehört   auch   das   Springen   am   Mini   Tramp,   sowie   am   großen   Trampolin, was allen viel Spaß macht. Alle Jungen die Interesse am Gerätturnen haben, sind herzlich zu einem Probetraining eingeladen. Übungsleiter:
Jungen- turnen
Jungenturnen Freitag 16:30 – 18:00 Uhr Wir   bieten   ein   allgemeines   sowie   leistungsorientiertes Turnen   an   den   Geräten   Boden,   Reck,   Sprung,   Barren, Seitpferd    und    Ring    an.    Im    Vordergrund    steht    die Förderung         von         koordinativen         Fähigkeiten, Beweglichkeit,   Kraft   und   Geschick.   Zum   Turnen   gehört auch   Disziplin   und   Rücksichtnahme   auf   andere.   Wir legen    viel    Wert    auf    regelmäßiges    erscheinen    im Training. Nach    dem    Aufwärmen    und    Dehnen    geht    es    in    die entsprechenden      Gruppen.      Diese      werden      von ausgebildeten                 Übungsleitern                 sowie Übungsleiterassistenten    trainiert.        An    den    Geräten werden    Einzelteile,    wie    Handstand    am    Boden    oder Schwingen   am   Barren   erlernt.   Auch   Übungen   die   für einen   Wettkampf   benötigt   werden,   erlernen   die   Jungs. Zum    Training    gehört    auch    das    Springen    am    Mini Tramp,    sowie    am    großen    Trampolin,    was    allen    viel Spaß macht. Alle Jungen die Interesse am Gerätturnen haben, sind herzlich zu einem Probetraining eingeladen. Übungsleiter: