Sport-Spass-Spiel
Sport-, Spaß- und Spielstunde  (4 - 6 Jahre) Mittwoch, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Die   Kinder   wollen   hoch   hinaus.   An   Turn- und       Spielgeräten       können       Kinder Körperwahrnehmung         und         eigene Grenzen       erfahren.       Beim       Klettern, Balancieren,         Rollen,         Schwingen, Rutschen,    Werfen    lernen    Kinder    ihre Fertigkeiten                       wahrzunehmen, einzuschätzen   und   zu   erweitern.   In   der Übungsstunde     mittwochs     von     16:00- 17:00   Uhr   können   Kinder   im Alter   von   4   - 6       Jahren       mit       Hilfe       von       Eltern selbstständig   ausprobieren   was   sie   sich zutrauen   und   wo   ihre   Grenzen   sind.   In der   Turnhalle   der   Walluftalschule   werden nach   einem   Begrüßungslied   und   einem Warmmachspiel         vier         Großgeräte gemeinsam     mit     Kindern     und     Eltern aufgebaut. Die Anforderungen   bauen   aufeinander   auf   und   steigern   sich   von   Woche   zu   Woche   von   leicht   zu schwer.   Im   Sommer   wechseln   wir   auch   auf   das   Kleinsportfeld   neben   der   Turnhalle,   um   für   das Kindersport- und Spielfest zu üben. Es freut sich schon auf ein gemeinsames Ausprobieren Übungsleiter:
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Sport- Spass- Spiel
Sport-, Spaß- und Spielstunde  (4 - 6 Jahre) Mittwoch, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Die   Kinder   wollen   hoch   hinaus.   An   Turn-   und   Spielgeräten können    Kinder    Körperwahrnehmung    und    eigene    Grenzen erfahren.    Beim    Klettern,    Balancieren,    Rollen,    Schwingen, Rutschen,       Werfen       lernen       Kinder       ihre       Fertigkeiten wahrzunehmen,    einzuschätzen    und    zu    erweitern.    In    der Übungsstunde   mittwochs   von   16:00-   17:00   Uhr   können   Kinder im   Alter   von   4   -   6   Jahren   mit   Hilfe   von   Eltern   selbstständig ausprobieren    was    sie    sich    zutrauen    und    wo    ihre    Grenzen sind.   In   der   Turnhalle   der   Walluftalschule   werden   nach   einem Begrüßungslied   und   einem   Warmmachspiel   vier   Großgeräte gemeinsam mit Kindern und Eltern aufgebaut. Die   Anforderungen   bauen   aufeinander   auf   und   steigern   sich von    Woche    zu    Woche    von    leicht    zu    schwer.    Im    Sommer wechseln   wir   auch   auf   das   Kleinsportfeld   neben   der Turnhalle, um für das Kindersport- und Spielfest zu üben. Es freut sich schon auf ein gemeinsames Ausprobieren Übungsleiter: