Sport-, Spaß- und Spielstunde  (5 - 6 Jahre) Mittwoch, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Kann zur Zeit nicht stattfinden Die    Kinder    wollen    hoch    hinaus.    An Turn-      und      Spielgeräten      können Kinder      Körperwahrnehmung      und eigene      Grenzen      erfahren.      Beim Klettern,         Balancieren,         Rollen, Schwingen,   Rutschen,   Werfen   lernen Kinder             ihre             Fertigkeiten wahrzunehmen,     einzuschätzen     und zu    erweitern.    In    der    Übungsstunde mittwochs    von    16:00    -    17:00    Uhr können    Kinder    im    Alter    von    5    -    6 Jahren       mit       Hilfe       von       Eltern selbstständig    ausprobieren    was    sie sich   zutrauen   und   wo   ihre   Grenzen sind.   In   der   Turnhalle   der   Walluftalschule   werden   nach   einem   Begrüßungslied   und einem Warmmachspiel vier Großgeräte gemeinsam mit Kindern und Eltern aufgebaut. Die   Anforderungen   bauen   aufeinander   auf   und   steigern   sich   von   Woche   zu   Woche   von leicht   zu   schwer.   Im   Sommer   wechseln   wir   auch   auf   das   Kleinsportfeld   neben   der Turnhalle, um für das Kindersport- und Spielfest zu üben. Es freut sich schon auf ein gemeinsames Ausprobieren Übungsleiter:
Sportangebot/Zeiten
Sport- Spass- Spiel
Sport-, Spaß- und Spielstunde  (5 - 6 Jahre) Mittwoch, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Kann zur Zeit nicht stattfinden Die     Kinder     wollen     hoch     hinaus.     An     Turn-     und Spielgeräten   können   Kinder   Körperwahrnehmung   und eigene   Grenzen   erfahren.   Beim   Klettern,   Balancieren, Rollen,   Schwingen,   Rutschen,   Werfen   lernen   Kinder ihre   Fertigkeiten   wahrzunehmen,   einzuschätzen   und zu    erweitern.    In    der    Übungsstunde    mittwochs    von 16:00   -   17:00   Uhr   können   Kinder   im   Alter   von   5   -   6 Jahren   mit   Hilfe   von   Eltern   selbstständig   ausprobieren was   sie   sich   zutrauen   und   wo   ihre   Grenzen   sind.   In der   Turnhalle   der   Walluftalschule   werden   nach   einem Begrüßungslied     und     einem     Warmmachspiel     vier Großgeräte     gemeinsam     mit     Kindern     und     Eltern aufgebaut. Die     Anforderungen     bauen     aufeinander     auf     und steigern    sich    von    Woche    zu    Woche    von    leicht    zu schwer.    Im    Sommer    wechseln    wir    auch    auf    das Kleinsportfeld    neben    der    Turnhalle,    um    für    das Kindersport- und Spielfest zu üben. Es freut sich schon auf ein gemeinsames Ausprobieren Übungsleiter: