Sport-Spass-Spiel
Sport-, Spaß- und Spielstunde  (5 - 6 Jahre) Mittwoch, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Die   Kinder   wollen   hoch   hinaus.   An   Turn- und        Spielgeräten        können        Kinder Körperwahrnehmung   und   eigene   Grenzen erfahren.     Beim     Klettern,     Balancieren, Rollen,     Schwingen,     Rutschen,     Werfen lernen         Kinder         ihre         Fertigkeiten wahrzunehmen,     einzuschätzen     und     zu erweitern.   In   der   Übungsstunde   mittwochs von   16:00   -   17:00   Uhr   können   Kinder   im Alter   von   5   -   6   Jahren   mit   Hilfe   von   Eltern selbstständig    ausprobieren    was    sie    sich zutrauen   und   wo   ihre   Grenzen   sind.   In   der Turnhalle     der     Walluftalschule     werden nach    einem    Begrüßungslied    und    einem Warmmachspiel          vier          Großgeräte gemeinsam      mit      Kindern      und      Eltern aufgebaut. Die   Anforderungen   bauen   aufeinander   auf   und   steigern   sich   von   Woche   zu   Woche   von   leicht   zu schwer.   Im   Sommer   wechseln   wir   auch   auf   das   Kleinsportfeld   neben   der   Turnhalle,   um   für   das Kindersport- und Spielfest zu üben. Es freut sich schon auf ein gemeinsames Ausprobieren Übungsleiter:
© 2020 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Sport- Spass- Spiel
Sport-, Spaß- und Spielstunde  (5 - 6 Jahre) Mittwoch, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Die   Kinder   wollen   hoch   hinaus.   An   Turn-   und   Spielgeräten können    Kinder    Körperwahrnehmung    und    eigene    Grenzen erfahren.    Beim    Klettern,    Balancieren,    Rollen,    Schwingen, Rutschen,       Werfen       lernen       Kinder       ihre       Fertigkeiten wahrzunehmen,    einzuschätzen    und    zu    erweitern.    In    der Übungsstunde    mittwochs    von    16:00    -    17:00    Uhr    können Kinder    im    Alter    von    5    -    6    Jahren    mit    Hilfe    von    Eltern selbstständig   ausprobieren   was   sie   sich   zutrauen   und   wo   ihre Grenzen   sind.   In   der   Turnhalle   der   Walluftalschule   werden nach   einem   Begrüßungslied   und   einem   Warmmachspiel   vier Großgeräte gemeinsam mit Kindern und Eltern aufgebaut. Die   Anforderungen   bauen   aufeinander   auf   und   steigern   sich von    Woche    zu    Woche    von    leicht    zu    schwer.    Im    Sommer wechseln   wir   auch   auf   das   Kleinsportfeld   neben   der Turnhalle, um für das Kindersport- und Spielfest zu üben. Es freut sich schon auf ein gemeinsames Ausprobieren Übungsleiter: