Yoga Nimm dir Zeit für dich. Für Anfänger und Yoga-Interessierte aller Altersstufen mit gesunder körperlicher Grundfitness. Jeder   kann   Yoga   praktizieren,   es   ist   nie   zu   spät   damit   anzufangen.   Wir   arbeiten   an   den   Basics,   die   Kraft, Flexibilität,       Gleichgewicht,       Konzentration       und       Entspannung       fördern.       Die       abschließende Tiefenentspannung   lässt   die   Übungen   nachwirken   und   führt   in   eine   wohltuende   Balance   von   Körper, Geist und Seele. Wo: Pfarrheim Oberwalluf Wann: Montag 16:30 - 17:45 Uhr Bitte mitbringen:  bequeme Kleidung, die Bewegungsfreiheit zulässt, Yoga- oder Gymnastikmatte und Decke.  Infos: Doreen Fenske 0163-2487112.
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Besucher:
Yoga Nimm dir Zeit für dich. Für   Anfänger   und   Yoga-Interessierte   aller   Altersstufen   mit   gesunder   körperlicher Grundfitness. Jeder   kann   Yoga   praktizieren,   es   ist   nie   zu   spät   damit   anzufangen.   Wir   arbeiten an     den     Basics,     die     Kraft,     Flexibilität,     Gleichgewicht,     Konzentration     und Entspannung   fördern.   Die   abschließende   Tiefenentspannung   lässt   die   Übungen nachwirken und führt in eine wohltuende Balance von Körper, Geist und Seele. Wo: Pfarrheim Oberwalluf Wann: Montag 16.30 - 17:45 Uhr Bitte mitbringen:  bequeme Kleidung, die Bewegungsfreiheit zulässt, Yoga- oder Gymnastikmatte und Decke.  Infos: Doreen Fenske 0163-2487112.