Kinderturnen
Eltern-Kind-Turnen (1,5 - 2,5 Jahre) Montag, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule B ei   unserem   Eltern   und   Kind   Turnen   treffen   sich   Eltern   und   deren   Kinder   die   ca. 18    Monate    jung    sind.    In    diesen    Stunden    wird    die    Möglichkeit    geboten    dem Bewegungsdrang   der   Jüngsten   freien   Lauf   zu   lassen.   Gerade   in   diesem   Stadium der   Entwicklung   ist   die   Körper-   und   Hirnkoordination   der   Kleinen   in   Form   von Balance- und Springübungen zu fordern sehr wichtig. Diese   Möglichkeit   wird   immer   montags   geboten   und   erfolgt   in   Form   von   Parcours, die wir gemeinsam aufbauen. Übungsleiterin:
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Kinder- turnen
Eltern-Kind-Turnen (1,5 - 2,5 Jahre) Montag, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule B ei    unserem    Eltern    und    Kind    Turnen    treffen    sich    Eltern    und deren   Kinder   die   ca.   18   Monate   jung   sind.   In   diesen   Stunden wird     die     Möglichkeit     geboten     dem     Bewegungsdrang     der Jüngsten   freien   Lauf   zu   lassen.   Gerade   in   diesem   Stadium   der Entwicklung   ist   die   Körper-   und   Hirnkoordination   der   Kleinen   in Form von Balance- und Springübungen zu fordern sehr wichtig. Diese   Möglichkeit   wird   immer   montags   geboten   und   erfolgt   in Form von Parcours, die wir gemeinsam aufbauen. Übungsleiterin: