Kinderturnen
Eltern-Kind-Turnen (1,5 - 2,5 Jahre) Montag, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule B      e     i       unserem   Eltern   und   Kind   Turnen   treffen   sich   Eltern   und   deren   Kinder   die   ca.   18   Monate jung   sind.   In   diesen   Stunden   wird   die   Möglichkeit   geboten   dem   Bewegungsdrang   der Jüngsten   freien   Lauf   zu   lassen.   Gerade   in   diesem   Stadium   der   Entwicklung   ist   die   Körper- und   Hirnkoordination   der   Kleinen   in   Form   von   Balance-   und   Springübungen   zu   fordern sehr wichtig. Diese   Möglichkeit   wird   immer   montags   geboten   und   erfolgt   in   Form   von   Parcours,   die   wir gemeinsam aufbauen. Für diese Stunde suchen wir eine Übungsleiterin oder einen Übungsleiter. Übungsleiterin:
© 2020 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Kinder- turnen
Eltern-Kind-Turnen (1,5 - 2,5 Jahre) Montag, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule B ei   unserem   Eltern   und   Kind Turnen   treffen   sich   Eltern   und   deren Kinder   die   ca.   18   Monate   jung   sind.   In   diesen   Stunden   wird   die Möglichkeit   geboten   dem   Bewegungsdrang   der   Jüngsten   freien Lauf   zu   lassen.   Gerade   in   diesem   Stadium   der   Entwicklung   ist die    Körper-    und    Hirnkoordination    der    Kleinen    in    Form    von Balance- und Springübungen zu fordern sehr wichtig. Diese   Möglichkeit   wird   immer   montags   geboten   und   erfolgt   in Form von Parcours, die wir gemeinsam aufbauen. Für diese Stunde suchen wir eine Übungsleiterin oder einen Übungsleiter. Übungsleiterin: