Eltern-Kind-Turnen (1,5 - 2,5 Jahre) Montag, 16.00 - 17.00 Uhr, Sportfeld Walluftalschule B ei   unserem   Eltern   und   Kind   Turnen   treffen   sich   Eltern   und   deren   Kinder   die ca.   18   Monate   jung   sind.   In   diesen   Stunden   wird   die   Möglichkeit   geboten   dem Bewegungsdrang    der    Jüngsten    freien    Lauf    zu    lassen.    Gerade    in    diesem Stadium   der   Entwicklung   ist   die   Körper-   und   Hirnkoordination   der   Kleinen   in Form von Balance- und Springübungen zu fordern sehr wichtig. Diese    Möglichkeit    wird    immer    montags    geboten    und    erfolgt    in    Form    von Parcours, die wir gemeinsam aufbauen. Übungsleiterin:
Kinder- turnen
Eltern-Kind-Turnen (1,5 - 2,5 Jahre) Montag, 16.00 - 17.00 Uhr, Sportfeld Walluftalschule B ei   unserem   Eltern   und   Kind   Turnen   treffen   sich   Eltern und   deren   Kinder   die   ca.   18   Monate   jung   sind.   In   diesen Stunden       wird       die       Möglichkeit       geboten       dem Bewegungsdrang    der    Jüngsten    freien    Lauf    zu    lassen. Gerade    in    diesem    Stadium    der    Entwicklung    ist    die Körper-   und   Hirnkoordination   der   Kleinen   in   Form   von Balance- und Springübungen zu fordern sehr wichtig. Diese    Möglichkeit    wird    immer    montags    geboten    und erfolgt    in    Form    von    Parcours,    die    wir    gemeinsam aufbauen. Übungsleiterin: