Kinderturnen
Eltern-Kind-Turnen (1,5 - 2,5 Jahre) Montag, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule B    e    i      unserem   Eltern   und   Kind   Turnen   treffen   sich   Eltern   und   deren   Kinder   die   ca.   18   Monate   jung sind.   In   diesen   Stunden   wird   die   Möglichkeit   geboten   dem   Bewegungsdrang   der   Jüngsten freien    Lauf    zu    lassen.    Gerade    in    diesem    Stadium    der    Entwicklung    ist    die    Körper-    und Hirnkoordination    der    Kleinen    in    Form    von    Balance-    und    Springübungen    zu    fordern    sehr wichtig. Diese   Möglichkeit   wird   immer   montags   geboten   und   erfolgt   in   Form   von   Parcours,   die   wir gemeinsam aufbauen. Übungsleiterin:
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Kinder- turnen
Eltern-Kind-Turnen (1,5 - 2,5 Jahre) Montag, 16.00 - 17.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Bei   unserem   Eltern   und   Kind   Turnen   treffen   sich   Eltern   und   deren   Kinder die    ca.    18    Monate    jung    sind.    In    diesen    Stunden    wird    die    Möglichkeit geboten    dem    Bewegungsdrang    der    Jüngsten    freien    Lauf    zu    lassen. Gerade     in     diesem     Stadium     der     Entwicklung     ist     die     Körper-     und Hirnkoordination   der   Kleinen   in   Form   von   Balance-   und   Springübungen   zu fordern sehr wichtig. Diese   Möglichkeit   wird   immer   montags   geboten   und   erfolgt   in   Form   von Parcours, die wir gemeinsam aufbauen. Übungsleiterin: