Mädchenturnen
Mädchenturnen ab 9 Jahren Montag, 18.00-20.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Die   Gruppe   besteht   aus   Mädchen   im   Alter   von   9   bis   X   Jahren.   Es   wird   an   den   typischen Frauengeräte     Boden,     Balken,     Sprung     und     Reck/Stufenbarren     trainiert.     Sowohl     das Wiederholen   der   erlernten   Elemente   als   auch   das   Probieren   und   Üben   neuer   Teile   sind wichtige   Bestandteile   der   Turnstunde.   Bevor   es   an   die   Geräte   geht   wird   sich   gemeinsam aufgewärmt   und   gedehnt. Auch   ein   Krafttraining   am   Ende   der   Stunde   hat   einen   festen   Platz, wenn   dafür   noch   Zeit   ist. Aufgrund   der   guten   Beziehungen   der   Turnabteilung   des   TSV   Walluf zum   TV   Oestrich   ist   es   möglich   trotz   der   geringen   Trainingszeit   und   der   eingeschränkten Trainerkapazität    ein    breites    Leitungsband    zu    schaffen,    da    einige    Turnerinnen    in    beiden Vereinen aktiv trainieren. Wenn jemand am Turnen und komplexen Bewegungen interessiert ist und nicht immer nur einem Ball hinterher rennen will, ist er herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen und mitmachen. Übungsleiter:
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Mädchen- turnen
Mädchenturnen ab 9 Jahren Montag, 18.00-20.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Die    Gruppe    besteht    aus    Mädchen    im    Alter    von    9    bis    X Jahren.    Es    wird    an    den    typischen    Frauengeräte    Boden, Balken,   Sprung   und   Reck/Stufenbarren   trainiert.   Sowohl   das Wiederholen   der   erlernten   Elemente   als   auch   das   Probieren und     Üben     neuer     Teile     sind     wichtige     Bestandteile     der Turnstunde.     Bevor     es     an     die     Geräte     geht     wird     sich gemeinsam   aufgewärmt   und   gedehnt.   Auch   ein   Krafttraining am   Ende   der   Stunde   hat   einen   festen   Platz,   wenn   dafür   noch Zeit   ist.   Aufgrund   der   guten   Beziehungen   der   Turnabteilung des   TSV   Walluf   zum   TV   Oestrich   ist   es   möglich   trotz   der geringen        Trainingszeit        und        der        eingeschränkten Trainerkapazität    ein    breites    Leitungsband    zu    schaffen,    da einige Turnerinnen in beiden Vereinen aktiv trainieren. Wenn jemand am Turnen und komplexen Bewegungen interessiert ist und nicht immer nur einem Ball hinterher rennen will, ist er herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen und mitmachen. Übungsleiter: