Mädchenturnen ab 9 Jahren Montag, 18.00-20.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Die   Gruppe   besteht   aus   Mädchen   im   Alter   von   9   bis   X   Jahren.   Es   wird   an   den typischen   Frauengeräte   Boden,   Balken,   Sprung   und   Reck/Stufenbarren   trainiert. Sowohl   das   Wiederholen   der   erlernten   Elemente   als   auch   das   Probieren   und   Üben neuer   Teile   sind   wichtige   Bestandteile   der   Turnstunde.   Bevor   es   an   die   Geräte geht   wird   sich   gemeinsam   aufgewärmt   und   gedehnt.   Auch   ein   Krafttraining   am Ende   der   Stunde   hat   einen   festen   Platz,   wenn   dafür   noch   Zeit   ist.   Aufgrund   der guten   Beziehungen   der   Turnabteilung   des   TSV   Walluf   zum   TV   Oestrich   ist   es möglich   trotz   der   geringen   Trainingszeit   und   der   eingeschränkten   Trainerkapazität ein   breites   Leitungsband   zu   schaffen,   da   einige   Turnerinnen   in   beiden   Vereinen aktiv trainieren. Wenn jemand am Turnen und komplexen Bewegungen interessiert ist und nicht immer nur einem Ball hinterher rennen will, ist er herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen und mitmachen. Übungsleiter:
Mädchen- turnen
Mädchenturnen ab 9 Jahren Montag, 18.00-20.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Die   Gruppe   besteht   aus   Mädchen   im   Alter   von   9   bis   X Jahren.   Es   wird   an   den   typischen   Frauengeräte   Boden, Balken,     Sprung     und     Reck/Stufenbarren     trainiert. Sowohl   das   Wiederholen   der   erlernten   Elemente   als auch   das   Probieren   und   Üben   neuer   Teile   sind   wichtige Bestandteile   der   Turnstunde.   Bevor   es   an   die   Geräte geht   wird   sich   gemeinsam   aufgewärmt   und   gedehnt. Auch   ein   Krafttraining   am   Ende   der   Stunde   hat   einen festen   Platz,   wenn   dafür   noch   Zeit   ist.   Aufgrund   der guten   Beziehungen   der   Turnabteilung   des   TSV   Walluf zum    TV    Oestrich    ist    es    möglich    trotz    der    geringen Trainingszeit   und   der   eingeschränkten   Trainerkapazität ein     breites     Leitungsband     zu     schaffen,     da     einige Turnerinnen in beiden Vereinen aktiv trainieren. Wenn jemand am Turnen und komplexen Bewegungen interessiert ist und nicht immer nur einem Ball hinterher rennen will, ist er herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen und mitmachen. Übungsleiter: