Mädchenturnen
Mädchenturnen ab 9 Jahren Montag, 18.00-20.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Die   Gruppe   besteht   aus   Mädchen   im   Alter   von   9   bis   X   Jahren.   Es   wird   an   den   typischen   Frauengeräte Boden,   Balken,   Sprung   und   Reck/Stufenbarren   trainiert.   Sowohl   das   Wiederholen   der   erlernten   Elemente als   auch   das   Probieren   und   Üben   neuer   Teile   sind   wichtige   Bestandteile   der   Turnstunde.   Bevor   es   an   die Geräte   geht   wird   sich   gemeinsam   aufgewärmt   und   gedehnt.   Auch   ein   Krafttraining   am   Ende   der   Stunde hat   einen   festen   Platz,   wenn   dafür   noch   Zeit   ist.   Aufgrund   der   guten   Beziehungen   der   Turnabteilung   des TSV   Walluf   zum   TV   Oestrich   ist   es   möglich   trotz   der   geringen   Trainingszeit   und   der   eingeschränkten Trainerkapazität   ein   breites   Leitungsband   zu   schaffen,   da   einige   Turnerinnen   in   beiden   Vereinen   aktiv trainieren. Wenn jemand am Turnen und komplexen Bewegungen interessiert ist und nicht immer nur einem Ball hinterher rennen will, ist er herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen und mitmachen. Übungsleiter:
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Mädchen- turnen
Mädchenturnen ab 9 Jahren Montag, 18.00-20.00 Uhr, Turnhalle Walluftalschule Die   Gruppe   besteht   aus   Mädchen   im Alter   von   9   bis   X   Jahren.   Es   wird an     den     typischen     Frauengeräte     Boden,     Balken,     Sprung     und Reck/Stufenbarren    trainiert.    Sowohl    das    Wiederholen    der    erlernten Elemente   als   auch   das   Probieren   und   Üben   neuer   Teile   sind   wichtige Bestandteile   der   Turnstunde.   Bevor   es   an   die   Geräte   geht   wird   sich gemeinsam   aufgewärmt   und   gedehnt.   Auch   ein   Krafttraining   am   Ende der   Stunde   hat   einen   festen   Platz,   wenn   dafür   noch   Zeit   ist.   Aufgrund der   guten   Beziehungen   der   Turnabteilung   des   TSV   Walluf   zum   TV Oestrich    ist    es    möglich    trotz    der    geringen    Trainingszeit    und    der eingeschränkten Trainerkapazität   ein   breites   Leitungsband   zu   schaffen, da einige Turnerinnen in beiden Vereinen aktiv trainieren. Wenn jemand am Turnen und komplexen Bewegungen interessiert ist und nicht immer nur einem Ball hinterher rennen will, ist er herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen und mitmachen. Übungsleiter: