Gymnastik für Seniorinnen Mittwoch, 18.30 - 20.00 Uhr, Vereinshaus Niederwalluf, La Londe Platz Findet bis auf weiteres nicht statt. Immer   mittwochs   treffen   wir   uns von    18:30    bis    20:00    Uhr    zur Gymnastikstunde    im    Vereinshaus am La Londeplatz. Das    Motto    heißt:    gymnastische Übungen,           bewegen           und entspannen. 2016     haben     wir     wieder     eine Überraschungsfahrt   gemacht.   Die Fahrt   ging   durch   den   Westerwald, Hachenburg,      die      Westerwälder Seenplatte,       Abtei       Marienthal, Marienstatt   und   das   Kannenbäcker Land.     Unser     Ziel     war     Bonn. Übernachtet       haben       wir       im Maritim-Hotel.   Samstags   sind   wir noch     nach     Monschau     gefahren, eine   schöne   kleine   Stadt.   Am   Abend   nach   dem   Essen   gab   es   die   große   Schlager-Gala der 70er Jahre, es war einmalig schön. Es war wieder eine gelungene Fahrt. Eine   Tagesfahrt   in   die   Schwäbische   Toskana   mit   Weinprobe   und   Besichtigung   einer Ölmühle in Illingen haben wir auch unternommen. Zum Jahresabschluss war bei mir zu Hause dann eine kleine Weihnachtsfeier. Übungsleiterin:
Gymnastik
Gymnastik für Seniorinnen Mittwoch, 18.30 - 20.00 Uhr, Vereinshaus Niederwalluf, La Londe Platz Findet bis auf weiteres nicht statt. Immer            mittwochs treffen     wir     uns     von 18:30    bis    20:00    Uhr zur       Gymnastikstunde im   Vereinshaus   am   La Londeplatz. Das        Motto        heißt: gymnastische   Übungen, bewegen                  und entspannen. 2016    haben    wir    wieder    eine    Überraschungsfahrt gemacht.    Die    Fahrt    ging    durch    den    Westerwald, Hachenburg,    die    Westerwälder    Seenplatte,    Abtei Marienthal,   Marienstatt   und   das   Kannenbäcker   Land. Unser    Ziel    war    Bonn.    Übernachtet    haben    wir    im Maritim-Hotel.     Samstags     sind     wir     noch     nach Monschau   gefahren,   eine   schöne   kleine   Stadt.   Am Abend   nach   dem   Essen   gab   es   die   große   Schlager- Gala der 70er Jahre, es war einmalig schön. Es war wieder eine gelungene Fahrt. Eine    Tagesfahrt    in    die    Schwäbische    Toskana    mit Weinprobe und Besichtigung einer Ölmühle in Illingen haben wir auch unternommen. Zum   Jahresabschluss   war   bei   mir   zu   Hause   dann eine kleine Weihnachtsfeier. Übungsleiterin: