Effektives Workout Jeden   Dienstagabend   treffen   sich etwa    15    bis    20    Männer    in    der Sporthalle     der     Walluftalschule, um    gemeinsam    etwas    für    ihre Gesundheit       und       körperliche Fitness zu   tun.   Für   eine   Stunde   stehen Übungen     für     Ausdauer,     Kraft, Beweglichkeit und  Koordination   auf   dem   Programm. Musik          dient          in          den Belastungsteilen   als   Motivations- und Rhythmushilfe, wird im Abschlussteil aber auch zur Entspannung genutzt. Unser   Durchschnittsalter   liegt   mittlerweile   bei   59   +,   doch   unser   Fitnesslevel   zeigt eine   Bandbreite,   die   durchaus   als   sportlich   bezeichnet   werden   kann.   Nach   dem   Sport befassen    wir    uns    oft    noch    bei    der    örtlichen    Gastronomie    mit    den    Themen: „Getränkeauswahl   und   Ernährung“,   Beruf   und   Hobby,   Walluf   und   „Rest-Deutschland“ oder „Wer kennt wen?“.  Wir    sind    eine    tolle    Sportgruppe,    die    Sport,    Spiel    und    Spaß    in    angemessener Mischung   zu   schätzen   weiß.   Wir   haben   noch   viel   Platz   in   der   Sporthalle   und   würden gern    noch    weitere    Wallufer    (auch    Martinsthaler,    Eltviller,    Wiesbadener)    Männer davon   überzeugen,   dass   Sporttreiben   in   einer   Gruppe   die   Lebensqualität   verbessern kann. Jeder männliche (noch) Nicht-Sportler ist herzlich eingeladen bei uns teilzunehmen! Wann und Wo? Dienstag, 18.00 – 19.00 Uhr Sportfeld Walluftalschule             Da die Turnhalle noch nicht freigegeben ist Zur Zeit nur Online! Übungsleiterin:
Gymnastik
Effektives Workout Jeden    Dienstagabend treffen    sich    etwa    15 bis   20   Männer   in   der Sporthalle              der Walluftalschule,       um gemeinsam   etwas   für ihre    Gesundheit    und körperliche Fitness zu   tun.   Für   eine   Stunde   stehen   Übungen   für   Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und  Koordination   auf   dem   Programm.   Musik   dient   in   den Belastungsteilen   als   Motivations-   und   Rhythmushilfe, wird    im    Abschlussteil    aber    auch    zur    Entspannung genutzt. Unser   Durchschnittsalter   liegt   mittlerweile   bei   59   +, doch    unser    Fitnesslevel    zeigt    eine    Bandbreite,    die durchaus   als   sportlich   bezeichnet   werden   kann.   Nach dem   Sport   befassen   wir   uns   oft   noch   bei   der   örtlichen Gastronomie   mit   den   Themen:   „Getränkeauswahl   und Ernährung“,    Beruf    und    Hobby,    Walluf    und    „Rest- Deutschland“ oder „Wer kennt wen?“.  Wir   sind   eine   tolle   Sportgruppe,   die   Sport,   Spiel   und Spaß   in   angemessener   Mischung   zu   schätzen   weiß.   Wir haben   noch   viel   Platz   in   der   Sporthalle   und   würden gern     noch     weitere     Wallufer     (auch     Martinsthaler, Eltviller,   Wiesbadener)   Männer   davon   überzeugen,   dass Sporttreiben     in     einer     Gruppe     die     Lebensqualität verbessern kann. Jeder    männliche    (noch)    Nicht-Sportler    ist    herzlich eingeladen bei uns teilzunehmen! Wann und Wo? Dienstag, 18.00 – 19.00 Uhr Sportfeld Walluftalschule             Da die Turnhalle noch nicht freigegeben ist Zur Zeit nur Online! Übungsleiterin: