Gymnastik
Fitness- und Gesundheitssport für Männer Jeden   Dienstagabend   treffen   sich   etwa 15   bis   20   Männer   in   der   Sporthalle   der Walluftalschule,   um   gemeinsam   etwas für    ihre    Gesundheit    und    körperliche Fitness zu     tun.     Für     eine     Stunde     stehen Übungen        für        Ausdauer,        Kraft, Beweglichkeit und  Koordination      auf      dem      Programm. Musik   dient   in   den   Belastungsteilen   als Motivations-    und    Rhythmushilfe,    wird im      Abschlussteil      aber      auch      zur Entspannung genutzt. Unser    Durchschnittsalter    liegt    mittlerweile    bei    59    +,    doch    unser    Fitnesslevel    zeigt    eine Bandbreite,   die   durchaus   als   sportlich   bezeichnet   werden   kann.   Nach   dem   Sport   befassen   wir uns   oft   noch   bei   der   örtlichen   Gastronomie   mit   den   Themen:   „Getränkeauswahl   und   Ernährung“, Beruf und Hobby, Walluf und „Rest-Deutschland“ oder „Wer kennt wen?“.  Wir   sind   eine   tolle   Sportgruppe,   die   Sport,   Spiel   und   Spaß   in   angemessener   Mischung   zu schätzen   weiß.   Wir   haben   noch   viel   Platz   in   der   Sporthalle   und   würden   gern   noch   weitere Wallufer     (auch     Martinsthaler,     Eltviller,     Wiesbadener)     Männer     davon     überzeugen,     dass Sporttreiben in einer Gruppe die Lebensqualität verbessern kann. Jeder männliche (noch) Nicht-Sportler ist herzlich eingeladen bei uns teilzunehmen! Wann und Wo? Dienstag, 20.00 – 21.00 Uhr Turnhalle der Walluftalschule Mai – Sept. von 19.00 – 20.00 Uhr bei trockenem Wetter Sportfeld der Walluftalschule Übungsleiterin:
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Gymnastik
Fitness- und Gesundheitssport für Männer Jeden        Dienstagabend treffen   sich   etwa   15   bis 20       Männer       in       der Sporthalle                     der Walluftalschule,            um gemeinsam      etwas      für ihre       Gesundheit       und körperliche Fitness zu   tun.   Für   eine   Stunde stehen Übungen für Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und  Koordination     auf     dem     Programm.     Musik     dient     in     den Belastungsteilen   als   Motivations-   und   Rhythmushilfe,   wird   im Abschlussteil aber auch zur Entspannung genutzt. Unser   Durchschnittsalter   liegt   mittlerweile   bei   59   +,   doch   unser Fitnesslevel   zeigt   eine   Bandbreite,   die   durchaus   als   sportlich bezeichnet   werden   kann.   Nach   dem   Sport   befassen   wir   uns   oft noch     bei     der     örtlichen     Gastronomie     mit     den     Themen: „Getränkeauswahl   und   Ernährung“,   Beruf   und   Hobby,   Walluf und „Rest-Deutschland“ oder „Wer kennt wen?“.  Wir   sind   eine   tolle   Sportgruppe,   die   Sport,   Spiel   und   Spaß   in angemessener   Mischung   zu   schätzen   weiß.   Wir   haben   noch viel    Platz    in    der    Sporthalle    und    würden    gern    noch    weitere Wallufer    (auch    Martinsthaler,    Eltviller,    Wiesbadener)    Männer davon    überzeugen,    dass    Sporttreiben    in    einer    Gruppe    die Lebensqualität verbessern kann. Jeder   männliche   (noch)   Nicht-Sportler   ist   herzlich   eingeladen bei uns teilzunehmen! Wann und Wo? Dienstag, 20.00 – 21.00 Uhr Turnhalle der Walluftalschule Mai – Sept. von 19.00 – 20.00 Uhr bei trockenem Wetter Sportfeld der Walluftalschule Übungsleiterin: