Bogensport
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Weiter Fragen rund um das Thema beantworten wir gerne:
Intuitives Bogenschießen: Stressbewältigung – Ruhe – Wohlbefinden – Entspannungsmethode Erlernen der grundlegenden Technik des intuitiven Bogenschießens Verbesserung des Körpergefühls und der Wahrnehmungsfähigkeit Verbesserung der Konzentrationsfähigkeit Stressbewältigung Achtsamkeitstraining Spaß (durch die Erlebnisse in der Gruppe, die Bewegung in der freien Natur und den faszinierenden Umgang mit Pfeil und Bogen) Stärkung des Selbstbewusstseins durch die neu gewonnenen Erfahrungen Wann:   Auf der Wiese: Samstag 15.00 bis 16.30 Uhr Im Parcour: Mittwoch 16.00 - 19.00 Uhr / Samstag 15.00 - 17.00 Uhr Wo:    Trainingsgelände in Walluf am Ende der Liebaustraße (hinter den  letzten Häusern im Feld) Anmeldung unter: www.rieslingjaeger.com/training/ dort einfach dem Hinweis zur Doodle-Liste folgen. Wer Interesse hat einmal etwas Neues auszuprobieren, in Gesellschaft Sport treiben möchte, Entspannung sucht oder einfach neugierig ist, wird eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Mitmachen oder einfach nur einmal zuschauen, hier ist alles möglich! Wir freuen uns auf Euch!
Bogensport
Weiter Fragen rund um das Thema beantworten wir gerne:
Intuitives Bogenschießen: Stressbewältigung – Ruhe – Wohlbefinden – Entspannungsmethode Erlernen der grundlegenden Technik des intuitiven Bogenschießens Verbesserung des Körpergefühls und der Wahrnehmungsfähigkeit Verbesserung der Konzentrationsfähigkeit Stressbewältigung Achtsamkeitstraining Spaß (durch die Erlebnisse in der Gruppe, die Bewegung in der freien Natur und den faszinierenden Umgang mit Pfeil und Bogen) Stärkung des Selbstbewusstseins durch die neu gewonnenen Erfahrungen Wann:   Auf der Wiese: Samstag 15.00 bis 16.30 Uhr Im Parcour: Mittwoch 16.00 - 19.00 Uhr / Samstag 15.00 - 17.00 Uhr Wo:    Trainingsgelände in Walluf am Ende der Liebaustraße (hinter den  letzten Häusern im Feld) Anmeldung unter: www.rieslingjaeger.com/training/ dort einfach dem Hinweis zur  Wer Interesse hat einmal etwas Neues auszuprobieren, in Gesellschaft Sport treiben möchte, Entspannung sucht oder einfach neugierig ist, wird eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Mitmachen oder einfach nur einmal zuschauen, hier ist alles möglich! Wir freuen uns auf Euch!