Bogensport
© 2018 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Weiter Fragen rund um das Thema beantworten wir gerne:
Intuitives Bogenschießen: Stressbewältigung – Ruhe – Wohlbefinden – Entspannungsmethode Erlernen der grundlegenden Technik des intuitiven Bogenschießens Verbesserung des Körpergefühls und der Wahrnehmungsfähigkeit Verbesserung der Konzentrationsfähigkeit Stressbewältigung Achtsamkeitstraining Spaß (durch die Erlebnisse in der Gruppe, die Bewegung in der freien Natur und den faszinierenden Umgang mit Pfeil und Bogen) Stärkung des Selbstbewusstseins durch die neu gewonnenen Erfahrungen Wann:   Je nach Wetterlage samstags 14.30  16.00 Uhr Wo:    Trainingsgelände in Walluf am Ende der Liebaustraße (hinter den letzten Häusern im Feld) Anmeldung unter: www.rieslingjaeger.com/training/ dort einfach dem Hinweis zur  Doodle-Liste folgen oder bei Wer Interesse hat einmal etwas Neues auszuprobieren, in Gesellschaft Sport treiben möchte, Entspannung sucht oder einfach neugierig ist, wird eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Mitmachen oder einfach nur einmal zuschauen, hier ist alles möglich! Wir freuen uns auf Euch!
Bogensport
Weiter Fragen rund um das Thema beantworten wir gerne:
Intuitives Bogenschießen: Stressbewältigung – Ruhe – Wohlbefinden – Entspannungsmethode Erlernen der grundlegenden Technik des intuitiven Bogenschießens Verbesserung des Körpergefühls und der Wahrnehmungsfähigkeit Verbesserung der Konzentrationsfähigkeit Stressbewältigung Achtsamkeitstraining Spaß (durch die Erlebnisse in der Gruppe, die Bewegung in der freien Natur und den faszinierenden Umgang mit Pfeil und Bogen) Stärkung des Selbstbewusstseins durch die neu gewonnenen Erfahrungen Wann:   Je nach Wetterlage samstags 14.30  16.00 Uhr Wo:    Trainingsgelände in Walluf am Ende der Liebaustraße (hinter den letzten Häusern im Feld) Anmeldung unter: www.rieslingjaeger.com/training/ dort einfach dem Hinweis zur  Doodle-Liste folgen oder bei Heike Hasse 01520-1736834. Wer Interesse hat einmal etwas Neues auszuprobieren, in Gesellschaft Sport treiben möchte, Entspannung sucht oder einfach neugierig ist, wird eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Mitmachen oder einfach nur einmal zuschauen, hier ist alles möglich! Wir freuen uns auf Euch!