Bogensport
© 2015 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Besucher:
Bogensport
Weiter Fragen rund um das Thema beantworten wir gerne:
Heike Hasse
Tel: 01520-1736834
Der Bogensport ist mittlerweile ein fester Bestandteil des TSV Walluf. Mithilfe einer Doodle Liste (Link) kann man jederzeit einsehen, wer sich zum Training einfindet und ob eine Aufsichtsperson anwesend ist und somit auch Leihmaterial (Bögen, Pfeile, Handschuhe und Armschutz) vorhanden sind. Auf dem tollen Gelände ist es in Gemeinschaftsarbeit gelungen, sowohl Scheibenschießen (Ringe) als auch 3-D Tiere anzubieten. Die Pflege und Instandhaltung des Geländes und des Materials wird von den Bogenschützen in Eigenregie sichergestellt. Ob großer Bär mit Fellbezug oder kleine Ratte, süßer Marienkäfer oder fliegender Adler bei uns finden sie alles. Hochmotiviert und trotzdem mit viel Spaß bereiten wir uns auf diesem Gelände oder auf Parcouren in Hessen auf unsere Turniere innerhalb des Jahres vor.  Einmal im Jahr schießen wir auch den internen Vereinsmeister aus. Bist du im nächsten Jahr dabei? Wir haben noch viele Idee und freuen uns  immer auf neue Mitstreiter und Mitstreiterinnen, die Spaß an der Geselligkeit und Bewegung  im Freien haben. Wer durch die hohe Konzentration Ruhe im Bogensport sucht oder wer einfach Spaß darin findet etwas Neues auszuprobieren, bei uns sind Sie Willkommen.
Wann: Samstag  14.30 – 16.00 Uhr  mit den Erwachsene und Jugendlichen    gemeinsam Wo:    Trainingsgelände Walluf am Ende der Liebaustrasse            (hinter den letzten Häusern im Feld)
eine Aufsichtsperson anwesend ist und somit auch Leihmaterial (Bögen, Pfeile,
Handschuhe und Armschutz) vorhanden sind.
Auf dem tollen Gelände ist es in Gemeinschaftsarbeit gelungen, sowohl
Scheibenschießen (Ringe) als auch 3-D Tiere anzubieten. Die Pflege und
Instandhaltung des Geländes und des Materials wird von den Bogenschützen in
Eigenregie sichergestellt. Ob großer Bär mit Fellbezug oder kleine Ratte, süßer
Marienkäfer oder fliegender Adler bei uns finden sie alles.
schießen wir auch den internen Vereinsmeister aus.
Bist du im  nächsten
Jahr dabei?
uns sind Sie Willkommen.
Weiter Fragen rund um das Thema beantworten wir gerne:
Andreas Bloem
Heike Hasse